небольшое уютное здание, которое приютилось под немного покосившейся вывеской. Внутри довольно светло, чисто и приятно. Хорошее место для того, что бы провести свой вечер.
Таверна "Полпути"
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-02-02 18:24:21
Немного устав и успев озябнуть, нимфочка зашла в таверну погреться. Зайдя в неё, она не увидела большую толпу народа, как ожидала. Там была лишь девушка с ушками как у котёнка, обслуживавшая кого-то из посетителей. Сев за столик, она грелась и ждала... Дождавшись момента, когда стемнело и все посетители ушли, она окликнула девушку: Ру, подойди-ка сюда!
Поделиться32009-02-02 21:51:15
День сегодня был довольно трудный и не удивительно, что Рю была измотана. С самого утра посетителей было довольно много, поэтому она не бездельничала ни минуты. К вечеру люди разошлись по домам, что было довольно необычно, ведь большая часть работы, как это было всегда, приходилась именно на вечер. Тем не менее все было так. Рю подошла к стойке и села на небольшой стульчик, который стоял рядом. Вздохнув она обвила взглядом помещение: довольно светлое, всегда чистое, запах табака хоть и летал вокруг, но улавливался еле-еле.
-Ру, подойди-ка сюда!
Подняв голову, Рю поискала глазами того, кто мог ее позвать. И нашла - какая-то девушка, сидевшая за довольно дальним столиком. Признаться девочка сильно удивилась: девушку она видела в первые, да и было не понятно от куда та знает ее имя. Спрыгнув со стульчика и взяв свой круглый подносик, Рю направилася к ней.
-Добрый вечер, вы что-то хотите заказать? - улыбнувшись, Рю быстрым взглядом оглядела девушку и долго не задерживаясь перевела взглдя прямо к ней в глаза. "Странно, раньше я ее здесь не видела.. Да и от-куда она знает мое имя, хоть и произнесла его не правильно?"
Поделиться42009-02-03 09:38:59
Нет, спасибо. Присядь, поговорим. А твоё имя я узнала по ауре. Извини, конечно, я немного с буквой ошиблась. Ты ведь Рю, так?- с улыбкой в глазах ответила нимфа.
Поделиться52009-02-03 16:08:03
Адель медленно вошел в помещение. Окинув оное хищным взглядом, он направился к свободному столику. Усевшись по-вальяжнее, Адель вновь окинул взглядом помещение, правда, в этот раз он выискивал посетителей по-интереснее. А еще он искал официанта, что его обслужит. "Скучное местечко, утроить что ли потасовку, м?" Губы юношу искривились в ехидной улыбке, он закинул ногу на ногу и откинулся на спинку стула. Деликатно поправив волосы рукой, подобно принцу, он сидел в ожидании обслуживания.
Поделиться62009-02-03 16:18:12
Нет, спасибо. Присядь, поговорим. А твоё имя я узнала по ауре. Извини, конечно, я немного с буквой ошиблась. Ты ведь Рю, так?
-Да-да.. Рю.. - несколько удивленно девочка приподняла бровь, но все же присела на место рядом с незнакомкой. Если честно, то она даже и не могла предположить зачем она ей нужна. "Что за разговор?..." В это время дверь открылась и в таверну прошел посетитель. Быстро отреагировав на звук открывающеся двери, Рю подскочила на месте.
-Извини, работа...
Сказав, Рю бесшумно и ступая мягко, как кошка двинулась к только что севшему за столик парню.
-Добрый вечер, вы что-то хотите заказать? - как всегда улыбнувшись, девушка чуть склонила голову на бок и прижала подносик к груди.
Поделиться72009-02-03 16:35:39
Мысленно передав послание Рю Хорошо, я понимаю. Работа, так работа. Заходи ко мне. Я тебе карту набросаю..., извлекла из воздуха клочок бумажки и перо, начиркала на нём карту, оставила её на столе и вышла...
Поделиться82009-02-03 16:39:38
Услышав чьи-то мягкие шаги, Адель поднял голову. Он никак не ожидал увидеть перед собой зверочеловека, к тому же девочку, к тому же такую милую "о, брат... Так вот как выглядят твои творения" Адель обворожительно улыбнулся, сощурил глаза, которое забавно поблескивали при данном освещении.
-Хмм...да, пожалуй - хочу. Бутылочку вина красного, лучше что-нибудь из Каберне Совиньон, уважаемая.
Говорил он медленно, как древний принц, голос его, высокий, совсем не дрожал. Адель был уверен в себе.
Поделиться92009-02-03 19:11:00
Услышав голос у себя в голове, который так походил на голос девушки, Рю непроизвольно вздрогнула и резко развернувшись, стала искать глазами источник. Не найдя девушки, Рюосэй решила, что ей просто показалось. Вспомнив про клиента, к которому она сейчас стоит спиной, она ойкнула и повернулась обратно.
-Извините.. Вино? - насколько она помнила, вино кончилось еще неделю назад, а новую партию они еще не заказали, - Извините, но вина нет. У нас осталось только пиво, ром...- Рю улыбнулась как бы извиняясь. На вино здесь был не такой уж и большой спрос, поэтому они его и закупали довольно редко. Быстро пробежавшись взглядои по парню, она остановилась на его глазах: довольно старнные, разного цвета и, смотря в них, Рю чувствовала себя, мягко говоря, не уютно. "Еще одно новое лицо... Что же за день сегодня?"
Поделиться102009-02-04 14:27:56
Адель наигранно вздохнул. Так наигранно, что даже сам не поверил в свой вздох.
-Ну как же так, неужели только пиво и ром и больше совсем-совсем ничего, м?
Поймав на себя взгляд девочки, Адель позволил свой улыбке полностью растечься по лицу, чуть обнажив жемчужные зубы.